北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

Lady Gaga甘居幕後為亞當-蘭伯特創作新曲(圖)

http://news.sina.com 2009年10月20日 23:15 北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間10月21日消息,據國外媒體報導,《美國偶像》第8季的亞軍亞當-蘭伯特(Adam Lambert)將與歌壇新星Lady Gaga合作一首歌曲,並將發布在他的新專輯中。

  蘭伯特本人在他的Twitter上公布了這個消息:“我昨天一天都泡在錄音棚里,而天賦驚人創造力滿分的Lady Gaga則把她寫的一首歌給了我!我愛死她了。這首歌是她以前寫的,她覺得很合適我,就讓我來唱。這是一首獨唱歌曲,我真的是受寵若驚。”

  作為去年美國偶像的亞軍,蘭伯特的人氣要高過冠軍艾倫不少。而另外一方面,Lady Gaga則是近兩年紅得發紫的新星。她獨特的舞姿,詭異的打扮以及出色的唱功讓人過目不忘。這次的合作顯然是受雙贏的,但是誰會受益更多還不可知。(西風/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印