北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

香港辦活動悼傑克遜 陳偉霆推工作追思偶像(圖)

http://news.sina.com 2009年07月06日 16:57 北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間7月7日消息,據香港媒體報導,香港不少商場將在今晚(7日晚)舉行悼念邁克爾-傑克遜的活動,身為傑克遜歌迷的陳偉霆也推掉了其他工作,希望參加這些活動,與所有的歌迷一起悼念這位超級偶像。

  為配合在美國洛杉磯舉行的邁克爾-傑克遜(MJ)追思會,香港奧海城也于今晚(7日晚)20點舉行“奧海城向邁克爾-傑克遜致敬”追思會,身為MJ迷的陳偉霆也舉手支持,他說:“我叫公司幫忙取消我其他工作,我很想為偶像表演,跟所有MJ迷一起悼念這位超級偶像。”而香港信和商場推廣總經理蘇蔡潔蓮呼籲悼念人士穿著黑或白色衣服到場,大會還送上紅玫瑰花,並可在悼念冊上留言,悼念冊稍後會轉交MJ家人。而香港杜莎夫人蠟像館也借出MJ蠟像讓歌迷獻花。

  另外,香港無線將於明天(7月8日)凌晨0:15至3:00,直播在洛杉磯斯台普斯中心舉行的追思會,而明天還將回放剪輯片段。香港有線和Channel [V]也于0時起全程直播。(魚魚/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印