北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

不透露對方姓名 袁詠儀自曝險被男星引誘出軌

http://news.sina.com 2009年07月06日 16:12 新華網

  據有關媒體報導,袁詠儀的丈夫張智霖日前在《星星同學會》中坦言暫沒有出軌念頭,因為他已擁有一個得來不易的幸福家庭。

  而袁詠儀也自曝曾受男藝人引誘,幸虧她定力好,結果選擇回到丈夫身邊,只是,她提婚外誘惑卻只是點到為止,對方究竟是誰,她無意多說。

  袁詠儀還透露已有再生小孩的打算,卻不考慮人工受孕,希望聽天安排。

  自1990年當選港姐冠軍後,袁詠儀明年便踏入娛樂圈第20個年頭,問她如何慶祝?她說:“會做一些平時不會做的事,例如與影迷聚會,事業上當然有很多回憶,最實際的便是認識到我老公,生兒子則是額外獎勵!”

  提到會不會再生一個小孩?袁詠儀笑道:“也有這打算,但征求另一半意見時,他會反問我想與誰生?並說生第一個時已經停工一年,再生的話便不能工作,生魔童(其子慕童的暱稱)時已有朋友提議我們人工受孕,但我還是想順其自然。”

  袁詠儀給丈夫的表現多少分數?她說:“太高分的話他會很‘囂張’的,就80分啦!缺的20分是因為他太愛玩,像小孩子,讓我變成要照顧兩個小孩,感覺很累。”(中新)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印