北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

凱莉•米洛抵京只有記者迎接 群眾:這女的是誰(圖)

http://news.sina.com 2008年12月01日 00:37 鳳凰衛視

  

  凱莉•米洛

  “這女的是誰啊?”忽然看到有記者衝過來對著一位金發的外國女性猛拍照,一個年輕女孩對身邊的人好奇地脫口而出。

  昨天下午5時左右,即將開唱的澳大利亞國寶級女歌手凱莉•米洛在上海舉辦完個唱後悄然抵京。在機場,迎接她的沒有歌迷,只有記者。

  與之前所傳言的“大牌”有所不同的是,此次北京之行,凱莉•米洛只是搭乘普通民航抵達。

  當個子嬌小的凱莉•米洛從出口出現時,只有經紀人、助理、保鏢等人跟隨,五六人的隊伍與其他國外巨星來華時幾十人浩浩蕩蕩的大排場完全不同。

  而凱莉•米洛本人也只是略施淡妝,頭發隨意地挽起,灰黑色的短款大衣、寬松的暗綠色褲子,整體衣著十分低調,看上去像一個普通的外國游客。

  主辦方事先表示凱莉•米洛曾約法三章,不接受接機以及演唱會外的拍照。但看到有記者舉著相機,這位天後級人物並沒有黑臉,而是很有風度地與記者揮手打招呼。

  傍晚時分,天色已暗,攝影記者的閃光燈頻繁亮起,這位國寶級的歌手才引起路人留意。但路人露出的多是好奇的眼神,當記者問他們是否認識凱莉•米洛時,他們都茫然地搖搖頭。

  個唱信息

  凱莉•米洛今晚開唱

  本報訊(記者蔡慧)凱莉•米洛最新世界巡回演出“KylieX2008”北京站將於今晚在工人體育館開唱。

  本次演唱會在視聽舞美上是世界頂級水准,因此票價也水漲船高,以最高票價2580元創下了中國演出市場最高票價紀錄。

  此前,演唱會項目負責人表示:“雖然票價高,但觀眾一定會覺得物超所值。我們啟用了超大的LED屏幕,比瑪丹娜巡演用的還大。”

去 論壇發表評論】【轉寄】【列印