北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

很驕傲 麥凱恩為佩林辯護

http://news.sina.com 2008年09月03日 02:02 僑報

  

▲共和黨總統候選人麥凱恩(左)週二在俄亥俄州Brecksville的一處消防站與消防員交談。 美聯社

  【本報編譯魚樂9月2日綜合報導】共和黨總統候選人麥凱恩星期二為選擇佩林作為競選搭檔而辯護,稱很驕傲佩林成為他的競選搭檔。佩林星期一承認她17歲的女兒懷孕了。

  綜合法新社、路透社報導,佩林星期一宣布,她的17歲女兒懷孕了,而她的女兒將會嫁給孩子的父親。

  此外,還有消息稱佩林已經雇佣了律師在一宗指責她濫用權力的案件中為自己辯護。這給麥凱恩的判斷力以及他是否詳細審查佩林帶來了質疑。

  麥凱恩在俄亥俄競選時說,“我想要再一次重複我多麼興奮有佩林,這位偉大的阿拉斯加州長作為我的競選搭檔。美國很興奮,明天晚上當他們再次看到她時,將會更加興奮。我非常、非常驕傲,她給美國人留下這樣深刻的印象,我很期待和她一起為美國服務。”

  作為阿拉斯加州長,佩林反對墮胎、支持槍支所有權以及改革政府的歷史使得她在當地擁有很高的支持率。

  前麻薩諸塞州州長羅姆尼說,“讓我告訴你,共和黨基層對選擇佩林不能再激動不過了。你們之後會在大會以及民調中發現,佩林和美國選民之間的聯繫,以及她如何製造一個我們希望她製造的效果。”

  麥凱恩的初選競爭對手湯普森痛批《紐約時報》對佩林的報導,並指責報紙盡一切力量把她拉下台。他還指責那些自由派博客對佩林處于驚慌狀態,他說佩林使得人們激動,這是他從來沒有看到過的。

  麥凱恩的發言人尼科爾沃雷斯(Nicolle Wallace)指責了那些自由派的博客非常可惡地抹了黑佩林。

  她在星期二NBC的《今日秀》中說,“我認為(佩林)17歲孩子的私生活,被自由派博客博主以及民主黨鼓吹者當作了政治武器。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印