北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

資料:韓劇《旋轉木馬》分集介紹(第41-45集)

http://news.sina.com 2008年09月11日 01:36 北京新浪網

  第四十一集

  恩嬌告訴成彪,自己已經跟宇燮分手,如果成彪和宇燮見面,希望他能記住這個事實。成彪看到徬徨的宇燮,感到很心痛。恩嬌告訴家人,自己跟宇燮分手,馬上要和別人結婚,悅a裡人都大吃一驚。恩嬌告訴明子,結婚日期已經確定,拜托明子作為娘家人幫忙準備婚事。明子的心情很是奇妙。找到珍嬌悅a裡的宇燮,聽說恩嬌即將結婚,卻不相信。宇燮和成彪一起喝酒,向成彪袒露,自己這段日子過得如何艱難。拜托成彪幫助自己抓住恩嬌,成彪想起自己一起說過,愛情會在瞬間改變,心情複雜。

  第四十二集

  尹社長突然來到公司找恩嬌,讓恩嬌很是吃驚。尹社長告訴恩嬌,希望能和恩嬌建立良好的婆媳關係。肯定恩嬌和成彪的關係變好,珍嬌很是高興。恩嬌也對民九說,希望以後能夠好好相處。民九不敢相信這是現實,讓明子掐自己確認,自己是不是在做夢。看到恩嬌和秀衡在公寓前面多情的樣子,宇燮像瘋了一樣要求恩嬌和自己見面。和宇燮見面的恩嬌承認秀衡是自己的結婚對象,而且悅a裡非常有錢。宇燮聽了之後非常絕望。

  第四十三集

  珍嬌懷孕了,成彪照顧得非常周到,生怕珍嬌流產。成彪突然惡心,還想吃燒雞,周圍的人笑話成彪是在替珍嬌害喜。明子決定以娘家媽的身份和未來的親家見面。明子在約會場所的賓館前面不守交通規則,差點被尹社長的車撞了。明子不知道他就是未來的親家,和司機大聲爭吵。見了面以後,明子才發現一切。成彪害喜很嚴重,甚至起不來床,明子嘟囔著自己的命苦,還要照顧女婿。成彪死活也不承認自己是在害喜。恩嬌和秀衡的結婚日期定在了一個月之後。秀衡要去明子家,尹社長給明子和珍嬌一人一套毛皮衣服。

  第四十四集

  明子高興得嘴都合不上了,民九覺得很是不好意思。成彪看到大家和睦的樣子,不禁又想起了宇燮。成彪的樂隊馬上就要期滿了,不準備繼續唱歌。可是經紀人卻建議他們出一張民歌合集。被恩嬌拒絕的宇燮借酒消愁,成彪安慰宇燮,宇燮卻想讓成彪幫忙挽回恩嬌的心。

  第四十五集

  因為恩嬌的結婚繼續徬徨的宇燮讓田女士很是傷心。秀衡向恩嬌提議在自己知道的一家賦值館舉行婚禮,恩嬌明白秀衡的心意,爽快地答應下來。珍嬌認真的給恩嬌準備著婚紗,恩嬌很是感動。婚禮越來越近,恩嬌和珍嬌明子商量彩禮的事情,決定就在珍嬌家接彩禮。宇燮開車拉著恩嬌在街上漫無目的的開著,看到這樣的宇燮,恩嬌感到恐懼。宇燮做最後的努力要挽回恩嬌的心,不行的話就兩個人一起死。可是恩嬌只是冷言冷語。

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一頁]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印