北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

蔡依林灣區首度演唱為貴賓票簽名

http://news.sina.com 2008年11月10日 06:10 星島日報

  ( 本報記者江智慧南灣報導)

  亞洲第一舞孃蔡依林感恩節假期將在金山灣區舉辦灣區首度演唱會「蔡依林2008唯舞獨尊演唱會」。主辦單位星映像傳媒為歌迷帶來好消息,蔡依林將在11月23日下午3時舉行VIP簽名會!

  蔡依林2008唯舞獨尊演唱會將11月30日晚間7時,在San Jose State Event Center Arena舉行,演唱佳賓是偶像團體Energy。

  主辦單位星映像傳媒洪巍表示,蔡依林近期正在澳門、武漢舉辦演唱會。在武漢那一場,共換八套服裝,包括緊身熱褲、豪華宮廷裝,為配合蔡依林新唱片宣傳,這次的灣區演唱會內容將是亞洲巡迴演唱會的原汁原味呈現。包括10人大樂隊、14位舞者。最具話題的吊環、鋼管舞當然也會在演唱會中出現,蔡依林也將在演唱會中與Energy 大秀性感。

  購買188元貴賓票者,即可參加23日下午3時的簽名活動。簽名會現場也有部分保留票可供歌迷現場購買。地點在苗必達歐化廣場的富豪皇宮海鮮酒家,地址是768 barber Lane, Milpitas。

  演唱會洽詢專線 510-651-6888,也可上網www.usastarimage.com查詢。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印