北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

布蘭妮行為多怪異 美聯社提早備訃聞

http://news.sina.com 2008年01月20日 07:09 星島日報

  (本報訊 )

  讀者可曾擔心過,「小甜甜」布蘭妮(Britney Spears)面對眾多困擾,可會有「明星隕落」的一天?美聯社可說防患于未然,有網站報導,這家通訊社已為布蘭妮擬定了訃文。

  MSNBC報導,美聯社娛樂版編輯華盛頓在接受Usmagazine網站訪問時承認,大眾都認同布蘭妮目前正經歷「危機」,雖然通訊社永遠不會希望任何人遭遇任何不幸的事,也希望布蘭妮的訃文在未來50年都派不上用場,但他們總得未雨綢繆。

  華盛頓在訪問又中提到,美聯社有「存量頗豐」的訃文存稿,這份名單也會不時增加。

  作為新聞機構,為名人或公眾人物預擬訃文雖然不是罕見的事,但對象多是年事已高或身有重病的人,布蘭妮年僅26歲就有這份「殊榮」,可說是異數,但這與她近來連續不斷的失常行為或許不無關係。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印