北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

曉佩舞蹈學院即將開學

http://news.sina.com 2009年02月26日 03:02 僑報

  

  應廣大舞蹈愛好者的要求,曉佩舞蹈學院近日成立並將於3月1日正式開課。

  何曉佩老師是旅美知名青年舞蹈藝術家,原中央民族歌舞團主要演員,日本國際創作舞蹈比賽金獎獲得者;央視春節聯歡晚會領舞並于1997在北京保利國際劇院舉辦過個人舞蹈專場《女人、情感、生命》。她表演的獨舞《聖火》、《鳳凰吟》、《天堂蝴蝶》、《金孔雀》、《化蝶》、《敦煌彩塑》、《鳳尾竹》、《魚舞》、《貴妃舞霓裳》等,在美、日、韓、菲、歐洲、南美、港澳台地區及國內各地深受歡迎。其他獨舞作品及電視舞蹈《李清照印象》、《花瓣舞》、《飛天夢》等也多次在中央及國內各電視台反複播出。近年來,何曉佩老師執導了灣區多場大型演出活動如:牛宮《唱響奧運愛我中華大型演唱會》,2008《硅谷華人首屆電視春節聯歡晚會》,歌舞詩《千里共嬋娟》等。

  曉佩舞蹈學院現正接受報名,2009春季班主要服務于東灣三谷地區。詳情請登陸:www.xiaopeiart.com/school or 致電 (925)989-4935 查詢。圖為何曉佩老師表演的《鳳凰吟》劇照。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印