回新浪首頁
 
 
 
 
誤傳陳山河過世 王羽氣到開罵
2006-07-11 11:55:49
轉寄 列印

  昨天不是愚人節,可是,香港媒體收到一封來自大陸的伊媚兒,「林翠兒子陳山河,得AIDS,七月八日,在廣州過世!」這個消息傳回台北,林翠前夫「獨臂刀王」王羽,透過女兒王馨平向陳山河求証,王馨平說:「陳山河人在上海,活得好好地,他聽到這個謠言,嚇死了!」

  陳山河得AIDS過世的傳言,只是烏龍一場,不過,人在台北的王羽,得知這個傳言時,開始時誤以為真,心里還難過一陣,直對記者說:「陳山河這個孩子,可憐呀!也可惜呀。」相隔不到半小時,王羽接獲女兒王馨平從香港打來電話,得知陳山河過世傳言,只是烏龍一場,王羽氣的開罵:「真的是胡說八道,害得我一天心情,像洗三溫暖。」

  王羽前妻林翠,11年前氣喘過世後,王羽對前妻兒子陳山河,一直很照顧。王馨平三姊妹和同母異父的哥哥陳山河兄妹感情一直很好。王羽透露:「這幾年,陳山河離開演藝圈,到上海發展,得知他的生活情況,妹妹王馨平還常會塞點錢給哥哥。」

  王羽記得,三年前,陳山河和王馨平的舅舅,也是硬底子演員曾江和焦姣夫妻來台時,「我還約了陳山河、王馨平三姊妹和曾江、焦姣,到家里吃過一頓飯。」這三年來,陳山河轉往上海發展,王羽就沒有再見到他。

  嫁到香港的王馨平,接到父親王羽電話後,馬上打電話到上海給陳山河。王馨平轉述陳山河的話:「他一直待在上海,從來沒去過廣州,怎麼會死在廣州,而且,還是得AIDS,這些傳言真的亂寫,人好端端被傳病死,哥哥一聽就好氣。」

其它影藝焦點
江明學爆料 陶吉吉整過下巴 幽默談整形 陶:如有 該更帥 台視新聞
日巴混血名模 唱台語歌很古錐 台視新聞
千手觀音座位安排出問題 但演出票務無影響 中廣新聞網
安潔莉娜裘莉將為功夫貓熊動畫配音 中廣新聞網
周筆暢無厘頭搞笑語錄曝光 網上挨罵要還嘴(圖) 中國新聞社