回新浪首頁
 
 
 
 
葉家妤 遭前男友挾怨報復
2006-06-17 12:43:47
轉寄 列印

  

  葉家妤

  圖╱星之國際提供【記者趙大智╱報導】

  民視力捧女星葉家妤,遭前男友挾怨報復,昨天凌晨1點多,這位趙姓男子身上刺龍刺鳳,衝進汐止攝影棚,當眾人面把一包易碎物品往她身上扔,葉家妤嚇得當場飆淚,劇組通知警察將他拉走。更詭異的是,再5分鐘後,大約40位兄弟現身,「圍事」意味明顯,不過並非來自趙姓男子那邊,而是劇中某演員背後的「靠山」。

  葉家妤在民視「意難忘」扮妞妞頗受歡迎,經紀人吳翊鳳希望她專心事業,也覺得兩人不可能有結果,于是斬桃花,要她跟交往2年的趙姓男友分手。葉家妤肩負家中經濟重擔,也就答應。但顯然趙姓男子不甘分手,且今年3月又在報上看到她跟同劇的定定亞傳戀情,所以昨天衝到棚內示威。

  只是,趙姓男子稱跟葉家妤同居,葉家妤泣不成聲否認,說自己拍戲都是爸爸或公司接送,怎可能跟人同居?在警方帶走鬧事男子後,「意」劇某位演員也通知好兄弟到場,結果一下出現40位,山下還有15位在stand by。大家開玩笑,要欺負「意難忘」的人,可要注意了。

其它影藝焦點
沾上王仁甫 季芹、吳佩慈學業齊陷危機 聯合新聞網
狄鶯的第六感 抓姦很靈 聯合新聞網
奧斯卡影後基德曼踏上東方之旅 首次亮相中國(圖) 中國新聞社
上海國際電影節拉開帷幕 李安獲傑出貢獻獎(圖) 中國新聞社
第九屆上海國際電影節開幕 新華網