回新浪首頁
 
 
 
 
與經紀人互告 憲哥聲援如花
2006-05-20 00:29:19
轉寄 列印

  記者許晉榮/台北─香港報導

  如花與經紀人孫語翻臉互告,看在一手捧紅她的綜藝天王吳宗憲眼中,感觸很多,昨吳在香港出席柯受良女兒婚禮,對如花遭遇,他說:「我當然鼓勵她站出來,他的經紀人的確大有問題,只是要告贏他,勢必會有一番苦戰,畢竟合約對她很不利。」

  如花與經紀人孫語為錢撕破臉,據了解,當初如花從台視「綜藝最愛憲」一砲而紅,酬勞從一集2500元跳升至一集1萬5千元,如花拿到手里的酬勞幾不成比例,為何會有如此大的差距?據當初曾看過她的合約的制作人高欣平及吳宗憲透露:「如花簽的合約相當不合理,其中一條我們印象很深刻,合約中清楚記載,如花的酬勞扣除交通費、服裝等必要開銷後,還得與經紀人五五對分。」言下之意,最後交到如花手上的酬勞幾乎所剩無幾。

  如花爆紅後,當時不少制作單位急欲挖角,據傳如花經紀公司一度獅子大開口,希望把酬勞調升至一集8萬8千元,如此天價幾乎蓋過知名度比她高的NONO(一集約5萬元),當然令制作單位吃不消,為此,吳宗憲還曾以個人名義在神旺飯店邀如花出面,希望幫她解決合約問題,最後如花卻臨時放了吳鴿子。吳宗憲說:「她真的很可憐,我都已打算出錢幫她,她還是放棄,寧願跟隨經紀人跳槽,結果有比較好嗎?」

其它影藝焦點
潘妮洛普 封後有望 聯合新聞網
傑米福克斯 獻聲坎城 聯合新聞網
詭絲不靠大牌 驚艷坎城 聯合新聞網
寧夏回族自治區開辦阿拉伯語本科專業 新華網
周傑倫否認和宇春戀愛 暗示與侯佩岑已分手 鳳凰衛視