回新浪首頁
 
 
 
 
郭靜純昨晚婚宴 席開38桌
2006-05-07 12:43:11
轉寄 列印

  

郭靜純(左)穿婚紗,性感流露。

  記者王宏光╱攝影

郭靜純(左)和老公王信貴昨日舉行婚宴宴客。

  記者王宏光╱攝影

  【記者劉育良╱報導】

  三套性感婚紗,郭靜純昨日樂當美麗新娘,她依偎著老公,內心交融著喜悅、緊張心情,悸動得喜極而泣。

  已于1月26日公証,郭靜純和夫婿王信貴昨日宴客,席開38桌。昨夜婚宴場合前,郭靜純秀出不同款式婚紗,「結婚是這生最重要的日子,為了今天,我希望可以像個公主一樣,美麗浪漫且幸福,親手設計婚紗,圓自己多年的夢想。」25萬白色婚紗,郭靜純性感展露無遺,「婚前最後一次的性感!」她下了此一註解,望了望身旁老公,幸福快樂盡在不言中。

  郭靜純向來感性,早先告訴自己「絕對不能哭」,卻在昨夜宴客中失約,從提前與媒體的訪談到宴客典禮上老公秀出一段三分多鐘、紀錄從公証中的套戒指趣聞,以及老公一句「跨過此刻後,你我的愛將永世不渝」愛的誓言,郭靜純雙眼淚滴晶瑩,是開心、是趣味、是感動、更是甜蜜。

  郭靜純變成了「王太太」,婚後何時當媽?她說:「我想生個金豬寶寶,已經是熟女了,該生了,貴哥的奶奶也想快點抱曾孫,我們會努力做人,下半年也請不要吵我們!」郭靜純說:「還有人傳遞給我包生男的秘方,希望我一舉得男。」

  昨天宴客會場,猶如一場綜藝秀,王信貴擔任過綜藝節目制作人,精心設計一個心型貼章,進場時如果是單身,工作人員將為其別上,讓現場同屬「單身」可以進行聯誼。

  昨晚這場婚宴上,張小燕以男方貴賓身份致詞,看到溫馨場面也感動落淚,此外如哈林、黃子佼、黃志瑋、唐從聖、菜頭等人都到場祝賀。阿亮為主持人、何篤霖則是總招待。

其它影藝焦點
阿湯哥要離婚 妮可當時很震驚 聯合新聞網
阿雅赴美 吳宗憲好牽掛 聯合新聞網
許茹蕓 美人褪羅衫 聯合新聞網
發行商構思游戲 為《達芬奇密碼》在香港造勢 澳洲日報
大型音樂舞蹈晚會 熱演黃金周舞台 澳洲日報