回新浪首頁
 
 
 
 
王瑞玲想復出 急征經紀人
2006-05-01 12:36:08
轉寄 列印

  

久違的王瑞玲(左)與老公、女兒合影。

  王瑞玲╱提供

  【記者劉育良╱報導】

  在家悶壞了,王瑞玲高呼:「快來當我經紀人,快來找我主持節目!」

  淡出主持多年,王瑞玲每天過著少奶奶般的生活,一周兩天運動做SPA,其他的日子就陪著讀小三的女兒,此等悠閒生活看在他人眼中欣羨不已,王瑞玲卻覺得少了點什麼:「日子過得太安逸了,例行的生活讓我閒到發慌,當個賢妻良母之外,還真想再回幕前,做些不同于當今生活的工作。」

  有了復出工作的心情準備,王瑞玲希望圈內制作人、經紀人快來接觸,即便任職于高點電視台擔任顧問的老公可當軍師,她還是希望「公私分明」:「我老公對我太熟了,反而替我想太多,演藝工作有時候要放手一搏,可以的話,還是找業內的專業經紀人為我規畫。」等著機會,她更是做好前置準備。

  王瑞玲說:「把自己處在最好的狀態,身體和臉蛋不能發胖,機會一到來可以立即上陣。我之前有段時間待在美國,幾乎斷了和大家的連絡,同學朋友幾乎失聯,更不要說是圈內人。現在我回來,隨時接受各方邀約,讓自己再出發。」

  崛起于「莒光日」主持,以「強棒出擊」節目走紅的王瑞玲,等著重持主持棒之際,生活重心幾乎以女兒為主,九歲半的愛女遺傳王瑞玲的演藝細胞,不但在學校獲得說故事、朗讀比賽冠軍,更是家中的外交官。有回,住家大樓失火,街坊鄰居下樓避難之時,女兒冷不防脫口而出:「媽咪,待會兒會不會有媒體來訪問我?」小孩子天真之語,王瑞玲驚訝,直說:「她長大該不會也走這圈子?」

其它影藝焦點
琳賽遲到4小時 佯稱腳傷? 聯合新聞網
大S 曾擔心吃素會影響胎兒健康 聯合新聞網
魔頭菲利浦 超疼小孩 聯合新聞網
白歆惠被杜德偉一抱 白底褲走光 聯合新聞網
黃少祺 雞骨扎破手血流如注 聯合新聞網