回新浪首頁
 
 
 
 
彭佳慧婚禮 等不到媽媽
2006-04-08 12:48:01
轉寄 列印

  

婚禮上,彭佳慧(左)和王丕仁深情相吻。

  記者盧振昇╱攝影

彭佳慧想幫林曉培(右)跟伴郎牽紅線。

  記者胡經周╱攝影

  【記者姜玉景╱報導】

  歌手彭佳慧和成衣富商王丕仁,昨晚在六福皇宮舉行婚禮,來喝喜酒的朋友,都很關心,彭佳慧失聯七年的媽媽,會不會現身女兒的婚禮,結果喜宴結束,彭佳慧的媽媽還是沒來!

  彭佳慧五歲時,父親過世,媽媽改嫁,她從小是由屏東的爺爺、奶奶帶大。在她的心里,媽媽的模樣一直很模糊,七年前,華視「超級星期天」曾幫忙安排她們母女相會,母女在節目中淚眼相對,可是,見到母親,彭佳慧心中還是有很多障礙,她連一聲「媽」都叫不出口。

  錄影結束後,彭佳慧和媽媽再度失聯,直到這次婚禮前一周,彭佳慧說:「我和媽媽連絡上了,我有邀請她來參加我的婚禮,不過,媽媽身體不太好,家住台中,當時,她沒有給我確定的答案,能不能來參加我的婚禮 。」

  彭佳慧說,「我和媽媽的關係才剛剛修好,媽媽如果沒有來參加我的婚禮,等婚禮結束後,再過幾天,我會帶老公專程到台中和媽媽聚一聚。」彭佳慧透露,和成衣富商王丕仁相戀到結婚,媽媽都沒有見過女婿。

  媽媽沒來,昨晚,彭佳慧婚禮由奶奶擔任主婚人,爺爺因為得了帕金森氏症,行動不便,無法從屏東坐車來。前行政院長郝柏村擔任証婚人,上台致詞:「我最有資格擔任証婚人,因為我和內人結婚58年,子孫內內外外有14人。」胡佩蓮是真的媒人,因為她的老公和王丕仁是好友,有天,兩人相約到EZ5聽歌,王丕仁一見彭佳慧驚為天人。

  知道彭佳慧愛紅色玫瑰,昨晚婚禮用了7500朵紅玫瑰布置會場,一片紅色花香中,新郎王丕仁對著彭佳慧說:「我會讓妳作個快樂的女人、幸福的太太、自由自在的藝人。」兩人在婚禮上,相擁熱吻,彭佳慧流下愛的淚水!

  彭佳慧想把林曉培配給伴郎

  彭佳慧結婚,請了好友林曉培當伴娘。熱心的她,知道林曉培目前沒有男友,彭佳慧想把老公請的「伴郎」,介紹給林曉培。彭佳慧說,「我老公的伴郎,是他的好朋友,條件好,身高180公分哦。」

其它影藝焦點
澎恰恰光碟案》盧靚:不可能幫澎自慰 聯合新聞網
蜜拉索維諾懷孕 「地獄工廠」帶球跑 聯合新聞網
派瑞絲希爾頓 吸金女強人 聯合新聞網
杜德偉新女友曝光 約會走平價路線 聯合新聞網
圖:周迅獲香港電影金像獎最佳女主角獎 中國新聞社