回新浪首頁
 
 
 
 
林蘭芷 到處哭訴被馬維辰甩?
2006-04-07 12:48:23
轉寄 列印

  

林蘭芷不理會流言,努力工作,宣傳她的寫真書。

  記者鍾豐榮╱攝影

元大集團小開馬維辰,不回應任何緋聞。

  記者胡呈堤╱攝影

  【記者姜玉景╱報導】

  中姐林蘭芷和元大集團小開馬維辰,一起約會吃飯的照片曝光後,戀情就見光死,近日,演藝圈還傳出林蘭芷到處向朋友哭訴,她和馬維辰有一次親密關係後,就莫名其妙被甩了?乍聽這個流言,林蘭芷大聲喊冤:「這種流言,對一個女孩來說,太傷了!」

  林蘭芷在情字這條路上,傷痕累累,她說,「早幾年我剛出道時,聽到這種話,一定會氣得噴血,現在,這種流言,我有抵抗力了,我只會說『啼笑皆非』,只是我的家人,聽了這種傳言會很難過。」

  林蘭芷特別強調了解她作風的人,就知道她不會是一位到處向別人哭訴的女孩,「哭訴,那是最笨的方法!對我來說,會為友情難過,愛情來來去去,還OK啦。」她很認同陳文茜說的話:「聰明的女人,會從愛情里學會成長,笨的女人,會從愛情中受到傷害。」

  她吐露,透過朋友介紹,曾和馬維辰吃過飯,彼此只是普通朋友。「他(指馬維辰)也不是我喜歡的型。」她喜歡的男人,需具備三個優點,要有擔當、工作認真、對家人、朋友都很好。難道馬維辰都不具備這三項優點嗎?「也許馬維辰具備其他優點,只是我沒有發現。」林蘭芷直率回了一句。

  元大集團小開馬維辰,對于自己和林蘭芷各種流言,他只透過朋友轉答,家里長輩聽到這種事,會很不高興,他不想作任何回應。

其它影藝焦點
女藝人頻倒追 賀軍翔請吃軟釘子 聯合新聞網
珍娜秋天出新輯 緋聞男友操刀 聯合新聞網
張瑞竹男友 又跟許嘉容一起出現 聯合新聞網
AKi:像林志玲 真好 聯合新聞網
丁國琳、謝昂倫將同台? 聯合新聞網