回新浪首頁
 
 
 
 
馬世莉 林光寧 驚爆舊情
2006-03-29 13:47:02
轉寄 列印

  

馬世莉否認和林光寧有過一段情。

  記者陳瑞源╱攝影

林光寧(中)和兒子林有方(右),一起上白冰冰的節目。

  圖╱緯來提供

  【記者葉嫦芬╱報導】

  林光寧被兒子林有方踢爆,曾和長腿姐姐馬世莉有過一段情,林有方扯老爸後腿,「我小時候還常跟我爸爸搶著跟馬世莉阿姨睡覺呢!」林光寧聽到兒子這麼說直冒冷汗,先是猛打太極拳極力否認,但好友小亮哥、陸一龍也跳出來指証歷歷,他才蟆口承認。馬世莉則是否認這段感情,覺得這群人很可惡,到現在還要作弄她。

  移居上海經商的林光寧,日前回台灣上老友白冰冰的「冰火五重天」,原本以為只是上節目唱歌談天,哪知道白冰冰猛問過去他和妻子、馬世莉「三人行」的往事,他本來想模糊焦點、含混過去,未料兒子卻扯他後腿,讓林光寧尷尬得哭笑不得,就連一旁的好友小亮哥、陸一龍也說親眼目睹林光寧與馬世莉交往多年,才讓他蟆口承認。

  林光寧表示,馬世莉剛出道時他是經紀人,長時間相處日久生情,當時他的太太也沒有反對,可能是想柔情呼喚吧,兩人雖然一起生活了一陣子,不過後來馬世莉有更好的發展、他的孩子也長大了,兩人純純的愛最後也好聚好散,他站在保護馬世莉的立場,多年來他未對任何人說過。

  記者詢問馬世莉這段往日情時,一講到「林光寧」電話就斷了,還以為是馬世莉不願再聽到這個名字,再打過去時,馬世莉說她和林光寧一直是好朋友,但已經超過10年沒有聯絡了,她不知道對方為何要再把當年的誤會拿出來說,她解釋自己那時才剛出道,對演藝圈不清楚,外頭講得繪聲繪影她也不知道,這段感情根本就不存在。馬世莉目前有個交往多年的男友,但不急著論及婚嫁,她說理由是還有父母要養。

其它影藝焦點
郭德綱終于開口了 南方報業網
姜文“情色”新片《太陽再次升起》 南方報業網
大型古裝京劇《曾侯乙》在武漢首演 澳洲日報
大型新編歷史劇《樊梨花》鄭州上演 澳洲日報
網絡創作歌手王蓉︰多些創作,少些炒作 澳洲日報