回新浪首頁
 
 
 
 
張倩倩 爆握有游安順把柄才得離婚
2006-03-22 11:55:18
轉寄 列印

  

游安順(左)帶女友陳心妤公開露面。

  緯來╱提供

張倩倩(右)上白冰冰節目談上一段婚姻。

  緯來╱提供

  【記者葉嫦芬╱報導】

  游安順、張倩倩這對離婚怨偶,對于離婚過程,兩人各自表述,游安順只是輕描淡寫地說:「個性不合、價值觀不同,最後不得已只好離婚。」張倩倩卻大吐苦水,甚至還爆料說,若非游安順有把柄落在她手上,否則當時她很難順利離婚的。

  已經邁入不惑之年的游安順,日前帶著年僅25歲的新人女友陳心妤上「冰火五重天」,談到與張倩倩的婚姻關係,游安順表示,自己生性好客,經常喜歡帶朋友回家吃飯、喝酒,不過前妻回家看到這種情形卻當場面露不悅,加上個性、價值觀不同,最後只能離婚。

  游安順信誓旦旦表示自己在感情上從不劈腿,卻被前妻張倩倩吐槽說:「我和他剛離婚,游安順的小女友就馬上和他同居,說他從不劈腿誰相信?」

  張倩倩還爆料說:「當初游安順開經紀公司,我有一位女性友人,她同時也是公司旗下藝人剛從美國回來,當時我先安排她住我家,結果沒幾天我在片場接到她電話說她再也不敢去我家,問題出在游安順,他則推得一乾二淨,這件事隱忍了半年後,我又跟他提出離婚要求,他才爽快答應。」

  張倩倩更氣憤表示,游安順在外總放話說她不讓他看8歲大的女兒,不過實際上女兒就住游安順家樓下。

其它影藝焦點
還于冠華清白 方文琳:結婚10周年禮物 聯合新聞網
關錦鵬 明年要拍艷情片 聯合新聞網
李小龍 將搬上百老匯 聯合新聞網
天心 楊祐寧 互軋吻技 聯合新聞網
TANK免服役 先天性心髒病 聯合新聞網