回新浪首頁
 
 
 
 
潘彥妃重回新聞圈?新主播張亞喬遭誤認
2006-03-12 12:21:17
轉寄 列印

【記者賀姮燕/報導】

潘彥妃重回新聞圈?近日年代晨間時段,出現了個貌似潘彥妃的主播,讓新聞圈不少人心中不免一震,疑惑「潘彥妃回來了嗎?」不過,細看才發現她比潘彥妃年輕,是才上主播台一個月的年代新秀張亞喬。

拿潘彥妃與張亞喬的照片相比,潘彥妃臉型稍微圓潤,張亞喬輪廓較有菱角、五官比較銳利,但長型、大眼,以及神似度,都不免覺得是「同一型的女生」。張亞喬聽聞後,笑著說:「何戎也這樣跟我說過,可能是螢光幕的感覺吧!因為私底下,我像一般的年輕人。」

正式播晨間時段的張亞喬,才一個月左右,播報方式和潘彥妃相比,仍嫌生嫩。張亞喬說:「當新人的時候,覺得在台上念稿很容易,但晨間時段臨時狀況很多,有時讀稿機甚至會故障,簡直『槍林彈雨』的,自己進步空間仍很大。」

張亞喬笑說,大學的時候,很多人覺得自己像林立雯、張玉嬿,甚至是蕭亞軒,而現在被說像潘彥妃,身邊的朋友倒是不認為。問她對潘彥妃的想法,她則回答:「我想這個圈子是比較複雜吧!所以更要小心,但她現在能過得很好,我覺得這樣很好。」

【2006/03/13民生報】

其它影藝焦點
松柏毒名嚇跑參賽者 聯合新聞網
接受蘋果禮品蘋果姐姐開啟收藏之路 聯合新聞網
蘋果姐姐彭薇霖當過一年多的空姐 聯合新聞網
李猶龍、蔡沁瑜婚禮也搞藍綠對決? 聯合新聞網
我國女魔術師趙育瑩獲世界魔術大賽金獎 新華網