回新浪首頁
 
 
 
 
文汶當老闆男友出資
2006-02-04 12:21:39
轉寄 列印

【記者楊起鳳/台北報導】

藝人文汶當起了老闆娘,在西門町開服裝店。

曾拍過內衣廣告的小美女文汶,春假期間在台北市西門町服裝店當起了老闆娘,在一間幾坪大的小店內招呼來來往往的客人,而他的男友則在旁幫忙,替女友買便當、說笑話,逗女友開心。

見到記者來訪,文汶大方坦承:「這間店是我男朋友幫我開的沒錯,才開不到一、兩個月,但發現自己還是不太適合用嘴推銷的行業,可能會再回電視圈拍戲。」文汶目前和民視簽約,將主演新戲「夫妻相欠債」,不過男友卻擔心她被追跑,拿出70萬元,替她在西門町開服裝店,希望就此鎖住她。

店名為「文汶衣鋪」的服裝店,開在西門町巷內,多為日韓少女流行用品,可是附近商家多,競爭也激烈,雖為藝人,打廣告容易,但文汶卻覺得老闆不好當,「都靠好朋友捧場,一個月雖有10幾萬收入,但扣掉成本還賠錢呢!」

【2006/02/05聯合報】

其它影藝焦點
吳克群臥病創作不斷 聯合新聞網
孫燕姿髮色「紅」不讓 聯合新聞網
孫燕姿台星兩國搶愛 聯合新聞網
蕭蕭當老師 1小時不到70元 聯合新聞網
林宇中當工人焊接電線觸電差點沒命 聯合新聞網