回新浪首頁
 
 
 
 
李欣芸的酒量陳昇訓練的
2006-01-15 12:23:27
轉寄 列印

【記者林建良/報導】

李欣芸不只是音樂才女,喝起酒來,也不是個弱女子,她說:「我的酒量都是陳昇訓練出來的。」上周五,因為「新台灣音樂態度」音樂會,兩人一前一後表演,陳昇看到李欣芸在替歌迷簽名,過去和李欣芸合照,遇到美女,陳昇竭盡所能的擺姿勢、裝可愛,讓一旁的李欣芸呵呵大笑。

陳昇與李欣芸的緣份起自於陳昇的「風箏」這首歌,當時陳昇想在歌裡加入些弦樂,就邀請李欣芸替他編曲,李欣芸編得很有氣氛,果然也讓「風箏」這首歌持續獲得陳昇歌迷在網路上票選最喜歡的一首歌第一名。

陳昇在上周五免費音樂會中,不改隨性的態度,除了唱歌,還和台下歌迷聊起天來,陳昇看著台下所有觀眾就問:「這些都是沒有買票的喔!」一位男歌迷回他:「跨年的時候,有買票去看你演唱會。」陳昇又俏皮的說:「可是我去十二年了。」男歌迷只能認了說:「這當然是你贏啊!」而李欣芸的表演則是吸引竹科工程師、教授,和從美國柏克萊大學回來度假的學弟妹前來觀賞。

【2006/01/16民生報】

其它影藝焦點
維多利亞與小開男友隱藏戀情曝光 聯合新聞網
侯佩岑太桃花豪門關愛不再 聯合新聞網
王心凌淚眼吐真情:不要花心男 聯合新聞網
復合後的第一次王靜瑩:像初戀 聯合新聞網
陳道明的一江春水公視暫緩播出 聯合新聞網