回新浪首頁
 
 
 
 
包小柏:若這兩拳能消氣,我虛心接受
2006-01-12 12:25:09
轉寄 列印

【記者吳啟綜/報導】

華視大樓安全亮起了紅燈!余天兒子余祥銓事件發生後,停棚三周的華視「快樂星期天」昨天首次進棚錄影,結果「毒舌派評審」包小柏在傍晚5點05分左右,錄完第一段節目,走出後台休息室立即慘遭四名黑衣男子毆打,包小柏立即送醫治療,所幸只有左臉頰挫傷,三名施暴男子則被扭送敦南派出所偵辦。做完筆錄的包小柏說:「如果這兩拳能讓打我的人消氣,我願意虛心接受。」

「快樂星期天」製作人黃裕昇昨天錄影時還自豪的說:「之前錄影,都要請遊覽車到學校等地載觀眾到棚內當現場觀眾,現在觀眾都是自行報名。」昨天現場大批觀眾都是觀眾自行報名參加,其實之前還曾發生Cable媒體無預警直闖總經理辦公室,總經理室暴跳如雷,對採訪記者嚴加把關,這次卻反而漏了到攝影棚參觀錄影的觀眾。

華視警衛表示,現場都完全按照流程把關並無疏失。不過,華視公關室則坦承,由於華視攝影棚跟東森攝影棚相通,人員管制更加容易出問題。

在化妝師等待錄影的小炳,第一時間目睹整個經過,他說:「小柏老師錄完影走出主持人休息室後,就遭到一名戴藍帽、穿白色T恤、牛仔褲的中年人,有些癡肥、一臉兇神惡煞模樣,一手摟住小柏老師的頭,拖進吸煙休息室,對著小柏老師撂下狠話:『你講話要小心』,講完馬上給小柏老師一巴掌,老師的眼鏡馬上飛出去。小柏老師則大喊:『你們幹什麼!』」

小炳說:「旁邊還有三個人,看到化妝室現場很多人,怕引起眾人的目光,又把小柏老師往裡面拉,結果就聽到一陣砰砰碰碰的聲音,整個過程兩分鐘,小柏老師最後被圍毆大概有30秒,他有用手去抵抗,被打後他很冷靜又走回主持人休息室。當場,我發現不單純,於是請化妝師去轉告製作單位,製作單位大批工作人員衝出去追歹徒。」

有的工作人員趕緊拿冰袋幫包小柏冰敷,有人建議趕緊報警並送醫包紮,現場是一片混亂,犯案後逃跑的四名歹徒中,有一名歹徒「陳立賢」還不小心把身份證遺漏在現場。經過工作人員奮力追捕,將三人移送敦南派出所,一人則逃跑,三人是來自雲林虎尾人,在派出所接受偵訊時,還沾沾自喜。現場工作人員有人懷疑是黑道「天道盟」所為。

【2006/01/13民生報】

其它影藝焦點
余天忙撇清:人不是我打的 聯合新聞網
新年張菲沒願望 聯合新聞網
侯佩岑偷閒陪媽媽 聯合新聞網
胡瓜給自己打60分 聯合新聞網
徐乃麟期盼副業有明天 聯合新聞網