回新浪首頁
 
 
 
 
張月麗拿到EMBA樂當不婚族
2006-01-12 12:22:59
轉寄 列印

【記者王雅蘭/報導】

張月麗2006年成為EMBA,主持、學業又兼顧母職,苦讀日子終於有了成果。只是感情仍然真空,張月麗苦笑著說:「我是不婚族呀。」她去讀管理研究所,還是受到前男友的鼓勵,如今學業有成,兩人雖分手還是朋友,因此謝師宴就選在前男友開的餐廳舉行。

張月麗在台灣科技大學讀管理研究所,她是活動組長,前主播、現任八大總經理特助劉忠繼是她同班同學,也是EMBA聯誼會會長,同學感情都很好。

去年10月拍畢業照時,張月麗還忐忑不安的說:「還沒交論文,不知道能不能畢業呀?」她的論文題目是「企業公關的指認標準」,12月底順利口試通過,心情雀躍的她,特地請老師同學去前男友葛樹人開的餐廳慶祝。

當上EMBA,張月麗對感情管理也很成熟,她說:「一次婚姻被背叛的經驗就夠了,我寧可不婚,將來找個老伴就好了。」張月麗的日子可不寂寞,女兒上國一,最愛吃媽媽做的便當,她每天下課10點回家,除了看女兒功課,還要做三個菜的便當,讓女兒營養均衡的長大。

平常張月麗的運動是打高爾夫球,90幾桿的水準,讓她訪問起世界排名第8的旅美好手龔怡萍很內行。身為La new代言人,張月麗每周六在TVBS-G主持「知足常樂」,還在中天主持「今天絕對亨通」,另外在緯來還帶大家吃喝玩樂去。樂在工作、樂在忙碌的張月麗,笑說自己下個目標是想去企業當公關發言人,然後替女兒和自己換個大房子。

【2006/01/13民生報】

其它影藝焦點
張少懷被逼問緋聞差點翻臉 聯合新聞網
鄭家榆看到相機迅速遠離陳浩民 聯合新聞網
過年秀搶錢侯怡君削50萬元 聯合新聞網
"煤气爆炸"傳言后首露面 鐘麗緹進軍內地歌壇 澳洲日報
“時尚黑名單”出爐 邋遢布蘭妮勇奪最爛天后 澳洲日報