回新浪首頁
 
 
 
 
張少懷帶女友錄張菲節目
2006-01-10 12:22:50
轉寄 列印

【記者葉君遠/台北報導】

張菲對兒子的女友了解程度大不同,老大張少青的女友席夢娜個性全家皆知,老二張少懷口中的「好朋友」他卻不認識。昨天張少懷帶著「好朋友」進中視「綜藝大哥大」錄影,張菲被問到兒子帶女孩進棚,驚訝地說:「真的嗎?我不知道他有沒有女友。」

張菲一雙兒子個性南轅北轍,張少青豪邁大方,張菲叫他「張大砲」;張少懷內向,有心事不會多說,與家人互動少,張菲替他取「雨人」綽號。

昨天,張少懷為宣傳電影「我的逍遙學伴」,跟該片女主角林孟瑾上「綜藝大哥大」錄影,和張菲演父子同搶女友的劇中劇。台下化妝室裡,一位頭戴毛線帽,戴黑粗框眼鏡的女孩不斷講手機,工作人員透露,她就是張少懷的女友。

女孩長得很有個性,身高約165公分,在張少懷等待上台的過程中,她都在旁陪伴著,並熱線不斷,發現記者拍照時,立刻機警逃開。記者追問張少懷,女子是不是他女友?他楞了一下,回答如隔一世紀之久說:「嗯∼我們是好朋友!」算認了兩人的關係。

但問及張菲知不知道兒子有女友?只見他緊張地說:「我不知道他有沒有女朋友?我跟兒子的相處很奇怪,平常交集不多,偶爾費玉清回來才會聚在一起吃頓飯,如果有,也沒帶女生給我看過就是了!」

【2006/01/11聯合報】

其它影藝焦點
演員跨主持》女狼俱樂部多虧況明潔 聯合新聞網
看到狗昏倒丁靜怡差點沒心跳 聯合新聞網
溫翠蘋做年菜色誘評審 聯合新聞網
誤認小步粉絲狂追童怡禎 聯合新聞網
林瑞陽又向張庭求婚 聯合新聞網