回新浪首頁
 
 
 
 
 
澎哥光碟案》吳宗憲批盧靚誠意不足難以立足
2005-10-10 12:30:16
轉寄 列印

【記者劉漢玉/報導】

雖然澎恰恰已經站出來面對人群,但三立「黃金夜總會」恐將不再等他歸隊。明天胡瓜將要代班主持「黃金夜總會」10集,吳宗憲也大方表示願意跨刀代班,不過三立經過考慮後表示:「很感謝吳宗憲的好意,衡量過節目狀況,胡瓜代班過後,『黃金夜總會』很可能會停播。」

前天光碟女主角盧靚現身召開記者會,但留下一堆疑問,連吳宗憲都搖搖頭說:「這場戲演得太爛了!整個事件都不合理。上司(指澎恰恰)追求,她可以拒絕呀!」他更直指,盧靚誠意不足,應該開放媒體發問,才不會引來更多的疑點,「這個時候,我只能說,誠實最為上策。」吳宗憲也鐵口直斷:「盧靚不可能再在演藝圈內發展,因為她的事件已經涉及刑事案件了。話題性不是演藝圈唯一的生存之道,而是要看你能做什麼。」曾經也無辜被捲入光碟疑雲的劉真,看完記者會倒是鬆了口氣,因為終於還了她清白。

雖然事件慢慢明朗,澎恰恰也有了勇氣站上棒球場面對人群,但他何時可以重回螢光幕仍是未知數。「黃金夜總會」先找了聶雲、「金色摩天輪」的演員代班,接著胡瓜也仗義相助,原本三立執行副總蘇麗媚希望接下來再邀大哥級主持人幫忙,不過迫於節目狀況,即使吳宗憲慷慨地說:「純幫忙絕對沒問題,酬勞方面只要蘇麗媚包個紅包給我就好。」三立也只能忍痛決定將招牌節目「黃金夜總會」停播,不再等澎恰恰回來了。

【2005/10/11民生報】

其它影藝焦點
澎哥光碟案》同學盧靚闖禍邰智源避談 聯合新聞網
藍正龍宣傳獨漏大S的娛樂百分百 聯合新聞網
侯佩岑、王文華主持金馬獎? 聯合新聞網
斯琴高娃尹昭德大談姊弟戀 聯合新聞網
結婚1周年慶宋達民另娶簡沛恩 聯合新聞網