回新浪首頁
 
 
 
 
 
李欣芸出輯陳綺貞力挺
2005-10-07 12:31:04
轉寄 列印

【記者林建良/報導】

「我在異鄉波士頓與她相逢,問她過得好嗎?她回答『一個人的生活,就像鬥魚住在缸子裡』」陳昇這句感性對話裡的她,指的就是前「BABOO」樂團的鍵盤手李欣芸!

李欣芸累積了四年能量,推出首張個人專輯「國際漫遊」,之前在波士頓的「柏克萊」音樂學院進修,周圍朋友知道後,都很高興跟她說:「我們又多了一點地方可以去玩了。」而一向談到旅行就變成行動派的陳昇,真的飛到波士頓找她,關心她的音樂深造。

李欣芸第一次出片,與她合作過的歌手都很挺她,好友陳綺貞在她的網站上寫著:「寫不完在李欣芸音樂裡好聽以外的苦澀與美好。」何欣穗也在網站上留言給她:「聽到妳要發片的消息,真是令人興奮又期待。」而當初李欣芸因為製作了何欣穗的首張專輯「完美小姐」,入圍了第11屆金曲獎最佳製作人。

曾替梁詠琪、蘇慧倫、李心潔、林嘉欣、脫拉庫等眾多歌手編曲製作的李欣芸,自己有沒有很想合作而還沒合作過的歌手?她仔細地想了一下說:「林憶蓮,我好欣賞她的聲音。」

【2005/10/08民生報】

其它影藝焦點
周杰倫的酷征服富邦蔡家兩代 聯合新聞網
周董衰運不怪佩岑帶塞 聯合新聞網
大馬拿督之子鄭凱中想追許瑋倫 聯合新聞網
孫燕姿楚門秀今13:00上檔 聯合新聞網
吳宗憲批:李明依像女黃安 聯合新聞網