回新浪首頁
 
 
 
 
「唸什麼書!」 學生脫險竟嗆聲要錢
2006-03-20 02:24:27
轉寄 列印

台大登山社9名學生,18日從台北縣烏來福山橋進入準備溯溪,沒想到在南溪谷附近1公里處,有兩名同學遭到落石擊中,頭部和手臂骨折,救難人員連著2天入山搶救,終於將受傷的同學救下山,但沒想到有名受困學生脫險後,不但沒有歉意,還對著媒體嗆聲,讓救難人員不禁搖頭,現在大學生書都讀到哪裡去了。

什麼!有沒有聽錯,倒帶再聽一次。

受困學生脫險之後,滿臉塵土坐在消防局裡,對救難人員不僅連聲謝謝都沒有,甚至還對著媒體嗆聲,口氣差到不行。

18日上午,台大登山社9名學生,原本打算到烏來山區溯溪,沒想到遇上沙塵暴,當中2名學生被落石砸到,頭部和手臂骨折,緊急向消防隊呼救,消防局出動了近百人,組成搜救隊入山救援,經過一天一夜的搜救,好不容易將受傷的2名學生運送下山就醫,其他7名學生的身上,也全都沾滿泥土。

救難人員忙進忙出,消防隊員也趕緊送上薑湯,幫學生驅寒,但沒想到,學生的態度會這麼差,耗費了社會大量資源不說,還連一點感激的心都沒有,不禁讓人搖頭,這些大學生們的書,都念到哪裡去了!

其它兩岸社會
放任銀行欺負卡奴 檢調是共犯? TVBS
婦人自殺氣爆 轟然巨響嚇壞鄰居 TVBS
歹徒有手銬路線圖 警疑欲綁架 TVBS
釀醋果渣真神奇 做面膜熱賣! TVBS
〈獨家〉糖果、餅乾如山高 直擊批發商 TVBS