回新浪首頁
 
 
 
 
 
黃河南假豐胸案 一審判8月徒刑
2005-10-05 00:48:54
轉寄 列印

記者:井建智 陳奇君台中報導

小蝦米真的打敗大鯨魚了!台中賴小姐告最佳女主角菲夢斯集團總裁黃河南,登假豐胸廣告騙人,台中地院今天一審判決黃河南要坐牢8個月,不得易科罰金。

台中地方法院宣判,黃河南是個詐欺犯,必須服刑坐牢8個月,還不能用罰金頂替坐牢,但是6個月前,他到台中地方法院出庭,出了法庭,他還在騙。

美容大亨黃河南(資料畫面):「罩杯是慢慢由小變大,不是去開刀或是做其他的,而且都有人頭是同一個人,是對方(原告)勒索我,不是我詐欺她。」

黃河南主持的最佳女主角菲夢斯集團,過去大登廣告,宣稱只要參花錢買他的課程,3個月內,就讓女性的胸部從A罩杯升級到D罩杯,結果有人試了無效,摸摸鼻子自認倒楣,唯讀台中這一位賴小姐,她白白花了32萬,但胸部就是沒長大,賴小姐不好惹,她默默收集了4年資料,一狀告上地檢署。

豐胸消費者賴姓女子(資料畫面):「他騙了全國的女性,而且騙的都不是小錢,至少都是幾十萬起跳,幾百萬幾千萬的都大有人在。」

賴小姐跟國際美容集團打官司,她自己一個小女人對抗3位大律師,今天法院相信了賴小姐,認定黃河南詐欺,判刑8個月,但黃河南可以再上訴,這8個月的牢獄之災還能夠再拖。

其它兩岸社會
三重環河道路男子焦屍 疑似自焚 TVBS
七堵調車場設計瑕疵?林陵三:員工適應不良!保證雙十節不會搞烏龍! 中廣新聞網
學手藝非打工 女子被逮夫嗆聲 TVBS
彰縣議員抨擊處理戴奧辛腳步錯亂害慘養鴨產業 中廣新聞網
酒駕肇禍? 機車撞汽車2人撞飛 TVBS