北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

菲爾普斯金牌愛情雙豐收 和澳洲飛魚戀情曝光(圖)

http://news.sina.com 2008年08月26日 18:11 北京新浪網

  

萊斯賽場外的生活也精彩

  

北京奧運會讓萊斯成為天之嬌女

  儘管北京奧運會已經落下了帷幕,但是相信圍繞在美國飛魚菲爾普斯頭頂上的光環在很長一段時間里都不會褪去。而在北京奧運會上攬得創紀錄8金的菲爾普斯日前也被爆出和澳大利亞女飛魚萊斯已經燃起了一段泳池中的戀情。

  在北京奧運會的比賽中,菲爾普斯以創紀錄的8金成績成為了水立方中當之無愧的霸主,而澳大利亞女飛魚萊斯在本次比賽中也取得了3金的不俗成績,兩人累積的奪金數量達到了11枚,作為水立方中男女運動員的代表性人物,關于兩人的鋪天蓋地的消息和大幅照片也成為了報紙網絡等媒體上最為人所關注的信息。

  而在日前,有關于菲爾普斯和萊斯傳出戀情的說法不脛而走,這段泳池金童玉女的組合也被大家普遍看好。根據澳大利亞媒體的說法,萊斯與菲爾普斯是在澳大利亞泳壇名將索普舉行的一個派對上擦出火花的。報導援引澳大利亞游泳隊內部知情人土的話說:“在這個由索普舉辦的派對上,兩人真的很親密。”

  而當兩人共同出現在一次商業活動的現場時,當記者讓菲爾普斯脫掉T恤,赤裸上身拍照時,一向羞澀的他毫不猶豫地脫下上衣,大大方方地摟住萊斯的腰,配合著攝影師的拍照。如此親密的舉動更是加劇了以上說法的確定性。

  奧運會開始前的10天左右,20歲的賴斯與男友--澳大利亞著名游泳選手蘇利文突然對外宣布分手,至於兩人分手的原因,更是讓人覺得有些匪夷所思:為了更好地備戰北京奧運會!而在奧運會上,賴斯確實取得了不錯的成績,獲得200米、400米個人混合泳及4x200米自由泳接力的3枚金牌,而沙利文只收獲了2銀1銅。

  三枚金牌顯然已經讓萊斯完成了參加奧運會的目標,現在她也要和禁欲宣布分手,即將投入菲爾普斯的懷抱了。儘管後者曾和美國女蛙王阿曼達-比爾德和英國名模莉莉-道娜森均傳出過緋聞,但是考慮到菲爾普斯和萊斯的組合均是頂級游泳選手,且年齡相近,顯然這樣的搭配更為人所看好。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印