北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

韓庚參加奧運倒計時200天晚會 劉德華周華健助興

http://news.sina.com 2008年01月17日 21:53 北京新浪網

  

  韓庚(右)張力尹將應邀參加奧運倒計時200天晚會

  據韓聯社首爾1月17日電Super Junior中國成員韓庚與在韓國出道的中國歌手張力尹將參加2008年北京奧運會倒計時200天晚會。

  二人在韓國出道後,在中國大陸也人氣飆升。她們將與劉德華、周杰倫、孫楠和周華健等一同受邀參加晚會。

  倒計時200天晚會將於21日晚7時在北京奧運會籃球場拉開帷幕。韓庚和張力尹將用韓文、中文和英文等三種語言演唱1988年首爾奧運會上由紅極一時的組合“Koreana”演唱並受全球人愛戴的主題曲《手拉手》。

  此外,張力尹還將為現場兩萬多名觀眾演唱新曲《One More Try》。該歌曲是著名作曲家劉永進為祝願北京奧運會順利舉行而創作的舞曲。歌曲中反覆出現的用韓國傳統樂器“奚琴”演奏的旋律給人留下了深刻印象。

  此次活動由北京奧組委和中國央視共同主辦,活動將於2月5日通過中國央視播出。作者:小劍

去論壇發表評論】【轉寄】【列印