北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

告別賽場支持老公 北京奧運恐成埃蒙斯夫婦絕唱

http://news.sina.com 2008年08月27日 00:34 鳳凰衛視

  成都晚報8月27日報導 卡特琳娜拿到奧運會首金、馬修鬼使神差地失利,埃蒙斯夫婦的奧運之旅從喜悅開始,又似乎在憂傷中結束。下屆奧運會,人們也許很難看到他們並肩戰斗的甜蜜場景了,卡特琳娜昨日在接受記者電話採訪時透露,她很可能不會打到倫敦奧運會了,將全心支持自己的老公。

  不能忘記的人們 享受奧運的埃蒙斯夫婦

  卡特琳娜說,“這次比賽對我們來說,真的意義重大,這是我們第一次作為夫妻一起參加比賽,而且有可能是最後一次了。”

  卡特琳娜笑著說,“馬修在北京有些遺憾,但他是一個了不起的射擊天才,他肯定會繼續打下去,會參加倫敦奧運會,而我,應該不會堅持到2012年,很可能會退役了。對於記者的追問,卡特琳娜淡然道,“生活不僅僅是訓練、射擊、比賽,生活還有很多很多。也許我會就此告別賽場,但我還是會和馬修在一起,給他最堅定的支持和鼓勵。” (本文來源:四川新聞網-成都晚報)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印