北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

孫海平:造成劉翔退賽原因是跟腱問題 非大腿之傷

http://news.sina.com 2008年08月17日 22:02 中國新聞社

  

  8月18日上午,在北京奧運男子110米欄第1輪第6組比賽中,中國選手劉翔因腿傷遺憾退出比賽。 中新社發 盛佳鵬 攝

  版權聲明:凡標注有“cnsphoto”字樣的圖片版權均屬中國新聞網,未經書面授權,不得轉載使用。

  中新網8月18日電 中國“飛人”劉翔的教練孫海平在在劉翔傷情發布會上說,造成劉翔退賽的原因是腳跟的問題。

  在18日進行的北京奧運會田徑110米欄首輪小組賽中,分在第六組的劉翔因傷直接退出比賽,憾別衛冕之旅。

  孫海平新聞發布會上說,劉翔是因為腳跟而不是因為大腿之傷退出比賽,腳跟的傷在雅典奧運會前就出現了,出現在跟腱,一直在治療,但未痊愈。

  孫海平說,劉翔16日晚上住進奧運村,當晚進行了核磁共振檢查,結果發現劉翔跟腱出現問題。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印