北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

碧昂絲首次抵京自帶廚師 或有意品嘗北京烤鴨

http://news.sina.com 2009年10月22日 23:51 北京新浪網

碧昂絲

  碧昂絲第一次到北京,自帶御用廚師,另有數十人隨行,入住五星級酒店。

  美國知名歌手碧昂絲今晚將在五棵松體育館舉辦“非我莫屬”世界巡演北京站演唱會。昨天中午,碧昂絲一行70人乘坐專機到京,其中包括經紀人、兩位助手、兩位造型師、舞台設計師以及攝影師、舞蹈團等演唱會的工作人員,此外還有一名廚師。

  今天,碧昂絲將封閉彩排,飲食由自己的御用廚師全權安排。

  除去自帶廚師,碧昂絲唯一的要求就是不接受媒體的採訪。經紀人稱,碧昂絲全球巡演,全球媒體都知道這件事,所以不再做單獨的採訪。

  追訪主辦方

  碧昂絲或品嘗北京小吃

  FW:碧昂絲為什麼自帶廚師?

  主辦方AEG中國區市場總監MIMI(以下簡稱“MIMI”):碧昂絲也有自己的飲食習慣,這次也是帶了自己的廚師,帶了一些西餐的原料。廚師還要求酒店為他們准備一個手推車,到時送餐方便一些。

  當然我們也安排酒店,到時也為他們准備一些西餐,但他們還是以自己做的為主。

  FW:雖然自帶廚師,但第一次來北京,碧昂絲有沒有打算嘗一下北京小吃?

  MIMI:碧昂絲在結束今晚的北京演唱會後,不會急著離開,打算明天四處逛逛。

  昨天到京後,碧昂絲已經去游覽了長城。不過,沒有中國工作人員陪同,具體情況不太了解。

  我們也在安排,並且將征求碧昂絲的意見,商量再安排她去故宮等北京知名景點。我們還打算帶碧昂絲嘗嘗北京的特色小吃,如全聚德烤鴨等。

  碧昂絲檔案

  全名為碧昂絲•吉賽爾•諾斯,1981年9月4日生於美國。

  原美國女子偶像團體“天命真女”成員。2002年團體宣布解散之後,碧昂絲單獨在歌壇發展。

  2003年,她成功發表專輯《危險愛情》,與男友JAY-Z合作的主打歌《瘋狂愛情》風靡全球。不到一年時間,她就奇跡般地成為美國乃至全世界的娛樂焦點。 文/記者 壽鵬寰

去論壇發表評論】【轉寄】【列印