北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

坎耶-韋斯特被傳喪生車禍 女友激動寫微薄闢謠

http://news.sina.com 2009年10月21日 22:45 北京新浪網

  新浪音樂訊 北京時間10月22日消息,據國外媒體報導,一條在Twitter博客網站上發布的惡作劇消息謠傳著名美國說唱歌手坎耶-維斯特已在車禍中喪生,這條消息瘋狂地傳播了網絡。而他的女友艾博-羅斯(Amber Rose)就此反應很是激烈,立即在自己的Twitter微博客上進行了回擊。

  據英國NME消息,“RIP Kanye West”(坎耶-維斯特被劃開了傷口),這條不實的消息在被某網友發布後的幾小時內,迅猛成為Twitter網站最受關注的短信息,在Google美國地區的搜索條目中也排在最前列。

  坎耶-維斯特的女友艾博-羅斯(Amber Rose)反應激烈,她立刻在自己的Twitter頁面上粉碎了謠言。她寫道:“這條消息一點也不有趣,而且它絕對不是真的!他(韋斯特)擁有像我和他的家人那樣愛他的人!”“這也能成為潮流話題嗎?簡直就是低級趣味。編造這樣的消息的人真是毫無教養。我們人人都會犯錯,但像這樣犯錯去誹謗某人去世了,就是不可輕易饒恕的荒謬行為。何況你也不會希望別人這麼詛咒你吧。”吳昊/文

去論壇發表評論】【轉寄】【列印