北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

瑪丹娜寓所變排練室 擾民嚴重恐被驅逐

http://news.sina.com 2009年10月21日 00:57 北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間10月20日消息,據國外媒體報導,大明星瑪丹娜(Madonna)最近因為家中噪音擾鄰受到投訴,有可能遭受被驅逐出大廈的危險。

  據一位瑪丹娜位於紐約住所的鄰居介紹,這位超級巨星家中傳來的巨大音樂聲以及頻繁的舞蹈腳步聲打破了大廈其他住戶的平靜生活。

  卡倫-喬治(Karen George)就居住于瑪丹娜位於紐約曼哈頓中央公園的住所樓上,她向記者介紹,近日由大廈住戶組成的居民委員會已經對瑪丹娜噪音擾民一事立案,瑪丹娜為了一己之便將住所變成了她的排練室,強迫鄰居們忍受她“強勁的音樂、有力的舞步以及都快被震倒了的牆壁”,而這樣的情況不是偶爾而為之,平均每天都有三個小時左右。喬治還抱怨說音樂聲高得簡直讓人“難以置信”,那些高分貝的音樂穿過牆壁、天花板以及暖氣片嚴重幹擾了他們的正常生活。

  大廈居民管委會介紹說,瑪丹娜的種種行為已經對她自己構成了被驅逐出大廈的威脅。而針對此事件,瑪丹娜的發言人並沒有做出任何評論或反饋。David/文

去論壇發表評論】【轉寄】【列印