北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

許志安梁漢文等出席梅艷芳紀念特輯錄制活動

http://news.sina.com 2008年09月22日 19:57 北京新浪網

  

  新浪娛樂訊 昨日是梅艷芳(聽歌)農歷四十五歲冥壽,無線為紀念這位一代巨星,特別製作《我們的梅艷芳》特輯,節目將在下月11日播出。

  發布會現場,《梅艷芳四海一心慈善基金》主席蘇蔡潔蓮致送一張30萬元支票給癌轉譯研究組織,並由李司棋(blog)代表接受。鄭融(聽歌)有份參與演出,但她卻不是阿梅的徒弟。她多謝無線給她機會參與,雖然與阿梅未見過面,但她榮幸可以參與這個節目。

  鄭融透露自己與阿梅是同月同日生日,她覺得好特別。而梅姐穿上性感服裝獻唱《烈焰紅唇》一幕,令她印象好深刻,當時都怕梅姐走光。今次她會唱這首歌,但她自嘲身材不及梅姐,故會以密實裝束出現。(Tungstar文並圖)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印