北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

五月天阿信破例出關 黑框眼鏡造型新鮮亮相(圖)

http://news.sina.com 2008年08月17日 12:12 北京新浪網










  新浪娛樂訊 剛結束五月天新專輯海外錄音工作從東京返台的阿信( blog),除了有音樂創作者的身份外,還擁有某品牌設計師身份。新專輯進入閉關製作期的阿信難得現身,歌迷爭相觀看把現場擠的水洩不通,此起彼落的尖叫聲更讓現場氣氛沸騰高昂。阿信在袋型圖畫背板上即興塗鴉,天馬行空彩繪出自己的“概念包包”,其中:有象征音樂的吉他、可隨時換洗的衣物T-shirt、提供媽媽聯絡的傳統電話、一顆表示“凡事皆須有心”的愛心,以及一顆“快樂爆彈”,可在氣氛不好的時候當場投下,讓現場頓時歡樂起來。阿信開玩笑地表示:平常五月天一起出現時,冠佑就是他的隨身“快樂爆彈”,用他就可以引爆幽默話題。最後,阿信將物品上都加上笑臉,希望大家隨時保持微笑、保持一顆開心的心。

  難得黑框眼鏡造型加上襯衫造型現身的阿信,表示最近五月天剛從東京完成錄音工作返台。這段期間五個人幾乎不眠不休地投入工作,一同卯足全力埋頭努力製作音樂,確實是有些疲憊。這張新專輯是五月天的第七張專輯,五月天希望張張唱片都可以“經典的代表作”,因此,新專輯“發片無期表”,一切等到製作出最滿意的作品後,再正式推出新專輯。最近正逢北京奧運活動,最受矚目的中國隊與中華台北隊的棒球對決,讓喜愛棒球的阿信也是一邊吃著中餐便當,一邊觀賞比賽實況轉播。他希望大家能對奧運會中所有努力比賽的球員,給予最大的鼓勵與支持。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印