北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

香港女星陳慧琳突然宣布結婚 但承諾不退休(圖)

http://news.sina.com 2008年06月18日 18:00 北京新浪網

陳慧琳昨晚在最後一場演唱會的安哥時段,突然宣布婚訊,引起全場哄動

陳慧琳的男友劉建浩(Alex)前晚曾到紅館捧女友場,更坐在第一行正中央,不時聞歌起舞

  中新網6月19日電 香港女藝人陳慧琳( 聽歌)(Kelly)昨晚在紅磡體育館舉行最後一場演唱會的“安哥”時段,突然宣布婚訊,但明言不會退休,又與歌迷許下約定,說在她生了孩子後會再次在紅館舉行演唱會,與歌迷再聚。

  據香港“明報”報導,在安哥聲不斷下,陳慧琳昨晚再次步出舞台,眼泛淚光說﹕“今晚我在紅館裝修前演出最後一場演唱會,完成了一個好大的任務……不過,我還有另一個更加大的任務,就是要結婚……”

  她強忍眼淚問歌迷﹕“如果他日紅館裝修完成,我又結了婚,你們會不會再來看我演出?當我已經有了兩個BB之後,再唱《花花世界》時,你們會不會來看我?”此時全場歌迷大受感動、情緒高漲,高聲響應﹕“會!”

  陳慧琳聞言開心地響應﹕“雖然我結婚,但不會退休的!”陳慧琳最後獻唱一曲《最愛演唱會》謝幕。

  據報導,陳慧琳的另一半劉建浩現年35歲,于美國修讀建築,畢業後即回港接手打理父親的制衣生意,其後又自組絲花公司。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印