北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

Boyzon主唱去世前與母親和好 自稱想當父親

http://news.sina.com 2009年10月21日 22:54 北京新浪網

  新浪娛樂訊 Boyzon主唱史蒂芬•蓋特利(Stephen Gately)和他的母親在1999年關系變差。在他生前兩個星期,曾接受英國媒體採訪,談到和自己隔閡了10年的母親終于和好如初,並透露很想成為父親的願望。

  據悉,史蒂芬•蓋特利和他的母親在1999年關系開始變差,因為他的母親在他公開宣布自己性取向的當天,接受了英國一家小報的採訪。在生前兩個星期,史蒂芬在接受英國雜志《Reveal》的採訪時表示,他在最近從倫敦飛回都柏林,找到他的母親“告訴她我錯了,我不應該讓我們的關系變得越來越差。”另外,他還透露,他和母親之間的爭吵完全是始於一些“很小很傻的事情”,而他的哥哥一直說服他讓他和母親和好。“當我告訴母親我愛她和我永遠會在她左右的時候,她哭了。”

  在這次採訪中,史蒂芬還透露,Boyzone在2000年解散的時候,他一度無法適應而患上抑鬱症,導致一度服藥成癮,但最後他還是選擇了脫離對抗抑鬱藥的依賴,因為他說“這些藥讓我變成一個怪癖之人。”另外,他還談到了希望和自己的生活伴侶安德魯•考爾斯(Andrew Cowles)成為父親的願望,“我很想要當一個父親。安德魯和我經常在一起談論做父親是一件多麼偉大的時期。如果我的一生沒有當過父親的話,我的人生將是有所缺失的。” JZB/文

去論壇發表評論】【轉寄】【列印