北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

蘇珊大媽下月出專輯 年底引進中國內地

http://news.sina.com 2009年10月21日 19:27 北京新浪網

  本報訊(記者 喬雪陽)因在選秀節目中大展歌喉而一舉成名的英國草根明星:蘇珊•博伊爾,將於11月23日推出自己的首張專輯《我曾有夢》(“I Dreamed A Dream”)。發行唱片的索尼音樂稱,該專輯目前進入審批階段,將於年底引進中國內地。

  盡管這張專輯要等到下個月才會上市,但它已經成為亞馬遜網暢銷榜的冠軍,成千上萬的人已在網上訂購,等待第一時間聆聽她的聲音。據悉,蘇珊大媽的專輯封面照選自她為著名時尚雜志、英國版《時尚芭莎》9月刊拍攝的內頁照,並配有大量篇幅專訪,取名為《蘇珊•波伊爾:無名英雄》。對此,48歲的蘇珊大媽受寵若驚,連稱覺得自己就像個好萊塢女星。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印