北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

金敏善《美人圖》古裝嬌媚 性感裸背誘人(組圖)

http://news.sina.com 2008年08月17日 19:54 北京新浪網




金敏善《美人圖》

金敏善大秀裸背

  新浪娛樂訊 韓國女演員金敏善在其新片《美人圖》中成為了朝鮮第一美女畫“美人圖”的主人公。

  電影《美人圖》與SBS電視劇《風之花園》一樣,都是以朝鮮時代著名畫家申尹福為主人公,講述了這名神秘畫家的生平。這次公開的《美人圖》兩張海報都是以申尹福的作品為題材,利用電腦技術將影片女主演金敏善與申尹福的作品完美融合在一起。金敏善羞澀的表情讓這幅原本就充滿誘惑力的畫更添別樣魅力,而另一張海報上則以金敏善男人的髮型與裸露的美麗後背暗示了她在影片中的女扮男裝演技。

  為了讓海報上金敏善身穿的長達6米的裙子完美重現申尹福作品中特有的藍色,光是染色工作就差不多進行了一個多星期。《美人圖》將在今年秋季與觀眾見面。鄭慶華/文 版權所有Mydaily. 禁止轉載

去論壇發表評論】【轉寄】【列印