北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

丹尼爾-克雷格為配邦女郎 007新片穿高跟鞋(圖)

http://news.sina.com 2008年07月22日 00:55 北京新浪網

  新浪娛樂訊 “詹姆斯-邦德” 丹尼爾-克雷格在新一集007電影《微量情愫》(Quantum of Solace)中穿上了高跟鞋。本片的另一主演,22歲的“邦德女郎”傑瑪-阿特登(Gemma Arterton)透露,在某些情況下,邦德需要再增點高。

  身高170cm的傑瑪說道:“丹尼爾的身高是178cm,但當我穿上高跟鞋後,我就比他高了,這在鏡頭中並不好看。最重要的是,邦德陽剛而健壯,怎麼可能要比他的女朋友矮!因此丹尼爾在某些場景中不得不穿上跟部增高的鞋。但他很適應,還覺得很有趣。”

  丹尼爾是007扮演者中最矮的之一。現年77歲的肖恩-康納利(Sean Connery)和66歲提摩西-道爾頓(Timothy Dalton)都是188cm,80歲的羅傑-摩爾(Roger Moore)和55歲的皮爾斯-布魯斯南(Pierce Brosnan)都是185cm左右。

  當丹尼爾最初被選中飾演邦德時,就曾有人批評他的身高和金色的頭髮。

  儘管有著身高的問題,但傑瑪堅持認為高度並不能影響他的演技,“丹尼爾是有史以來最性感的邦德。他並不需要在整部影片中都穿著特制的鞋子,只有在我跟他同時出現的時候才需要。”

  其他需要穿增高鞋的男性名人還包括157cm的王子(Prince)和165cm的法國總統尼古拉斯-薩科奇(Nicolas Sarkozy)。LEI/文

去論壇發表評論】【轉寄】【列印