北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

《最強囍事》陣容曝光 葉偉信鄭中基爆笑出鏡

http://news.sina.com 2011年02月05日 18:37 北京新浪網

Angelababy MANNOR
Ciwi 鮑起靜
陳果 鄧麗欣
冬叔 杜汶澤
賈曉晨 李曼筠
李香琴 盧覓雪
麥玲玲 汪圓圓
謝楠 薛家燕
葉偉信 曾華倩
鄭中基 諸葛梓岐
(點擊小圖看大圖)
點擊此處查看其它圖片

  新浪娛樂訊 光線影業出品,黃百鳴監制,陳慶嘉、秦小珍導演執導的兔年最強巨星拜年電影《最強囍事》已于1月31日(年二十八)正式公映,提前為全國觀眾拜年。影片聚集甄子丹、劉嘉玲、古天樂、張柏芝、黃百鳴、閆妮、杜汶澤、熊黛林八大巨星顛覆出演,而客座卡司更是讓人眼前一亮,Angelababy、、阿朵、謝楠、李曼筠、鮑起靜、葉偉信、鄭中基等近30位明星先後驚喜亮相,竭盡搞笑功夫,成為影片一大亮點。

  美女軍團合體出擊 靚麗出鏡也搞笑

  《最強囍事》美女雲集,可謂是兔年新年最“秀色可餐”的一部賀歲電影,張柏芝絕美復出、劉嘉玲百變出演、閆妮泳裝亮相、熊黛林更是一展靚模身段,而除了幾位主角外,影片還有汪圓圓、Angelababy、阿朵、謝楠、賈曉晨、鄧麗欣、李曼筠等眾多美女出演,眾位美女不僅不停換裝,更是飆戲秀演技,十分有看點。在內地中頗有聲望的Angelababy在《最強囍事》中客座化妝公司的前台文秘,古天樂第一天上班就被貌美如花的Angelababy吸引,導演還惡搞加上幻想情節,僅僅幾分鐘的戲碼卻讓觀眾記憶猶新。而鄧麗欣在影片變裝大胸女警,表演十分誇張,讓人忍俊不禁。

  一代戲骨加盟演出 師奶軍團爆笑給力

  影片中除了帥哥美女雲集外,更是聚集了香港影視圈中極具影響力的戲骨級演員。曾因出演《天水圍的日與夜》獲得香港金像獎影后稱號的鮑起靜在《最強囍事》中出演了唯一一場“苦情戲”,鮑起靜飾演靠撿破爛維持生計的老奶奶,生活艱苦卻還要照顧無父無母的孫女,影片中,她為讓孫女吃一回生日蛋糕與同天過生日的閆妮發生衝突,不少觀眾看完電影后都說,“那場閆妮和鮑起靜的戲特別感人,雖然是喜劇,這一段特別催淚。”而早在92年《家有囍事》中就出演黃百鳴、張國榮、周星馳三兄弟家長的李香琴在《最強囍事》中飾演甄子丹的奶奶,雖然年事已高,李香琴在影片中的表演仍然是非常爆笑。曾華倩、陳曼娜、薛家燕等戲骨也在《最強囍事》中一展演技。

  熟悉面孔不斷出現 導演演員都客座

  一位影評人在看完《最強囍事》後寫道,“看這部電影最大的樂趣就在于,你永遠不知道下一位闖入銀幕的會是誰。”《最強囍事》不僅聚集八大巨星聯袂主演,葉偉信、鄭中基、陳果等多位影視圈紅人也紛紛出鏡。《葉問》導演葉偉信可謂“青春永駐”,不僅演技可觀,面容更是很顯年輕,《最強囍事》中,葉偉信飾演劉嘉玲、甄子丹婚禮的神父,葉偉信、甄子丹兩人因誤會鬧出無數笑話,讓人爆笑。囍事系列元老級演員鄭中基此次也在《最強囍事》中客串外賣小工,他與黃百鳴、甄子丹、古天樂三位男主角的麻將戲碼更是令人爆笑。 TG/文

去論壇發表評論】【轉寄】【列印