北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

李小龍電影今日起回顧展映

http://news.sina.com 2008年07月19日 19:06 北京新浪網

  本報訊 (記者孫琳琳)今天是功夫巨星李小龍逝世35周年紀念日,李小龍電影回顧展將從今天起,在今典花園電影院舉行為期6天的放映,整個影展共放映《精武門》等6部李小龍經典作品。

  李小龍短暫的一生如同耀眼的彗星劃過國際武壇,他對現代技擊術和電影表演藝術做出的巨大貢獻,令他在辭世多年後仍威風不減。為了紀念李小龍逝世35周年,時代今典傳媒集團特別在今典花園電影院舉行李小龍電影回顧展,今日起至25日,放映《精武門》、《死亡遊戲》、《猛龍過江》、《死亡塔》、《龍爭虎斗》《唐山大兄》6部李小龍經典之作。此外,時代今典集團今年還投資拍攝了講述李小龍師傅葉問的影片《葉問》,葉偉信洪金寶分別擔任導演和動作指導,主演陣容包括甄子丹( blog)、任達華、熊黛林等,該片已鎖定今年聖誕檔上映。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印