北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

吳毅將加盟熱麥國際 領銜主演《海島七號》(圖)

http://news.sina.com 2011年08月18日 01:41 北京新浪網

  新浪娛樂訊 香港男星吳毅將(微博)日前正式加盟北京熱麥國際傳媒有限公司,並領銜主演簽約後的第一部電視劇《海島七號》,塑造一位成熟果敢、極具魅力的海島救護隊隊長,帶領其它六位隊員在月坨島上經歷一個又一個事件。

  與角色人物經歷相近 性格相似

  吳毅將一直以硬漢、“純爺們”的形象出現在公眾面前,這次出演《海島七號》中的救護隊隊長柯湧,曾經是海上武警邊防隊長,因一次意外留守在月坨島,並組建起一支海島救護隊。吳毅將稱,這個角色似乎是為他量身打造的,因為在做藝人之前,他就曾在海關工作,對急救知識以及機械設備都有一定程度的了解。對在劇中飾演的救護隊隊長一角來說,無論是在情景把握上,還是在角色演繹上都會將之前所學運用到劇情中,讓大家看到其不俗的專業水準。除此之外,角色人物是一個責任心極強,做事一絲不苟的人,這亦是吳毅將的做事原則。如此多的相似之處,吳毅將在角色詮釋上更加得心應手。

  全民偶像 享受偶像待遇

  《海島七號》作為一部全民偶像劇,受眾涵蓋各個年齡層。作為知名偶像,吳毅將也很受月坨島當地大眾的喜愛,經常有商家將自家商品免費贈送給這位“全民偶像”,以表現自己的地主之宜和喜愛之情,這也使得吳毅將與島上群眾迅速熟稔起來。同一劇組的年輕演員們對這位老大哥也充滿了喜愛與尊敬,吳毅將也表示自己很珍惜和年輕演員一起拍戲的機會,能在他們身上感受到更多的激情和活力。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印