北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

《神醫大道公》熱拍 陳佳佳反季穿衣受折磨

http://news.sina.com 2009年05月31日 20:51 北京新浪網

  新浪娛樂訊 隨著天氣越來越熱,《神醫大道公》的劇組依然繼續拍攝當中,面對炎熱的天氣所有演員和工作人員都十分痛苦。劇中扮演“白虎”的陳佳佳尤為痛苦,冷的時候戲服是紗裙,熱的時候戲服卻是帶皮毛的衣服,這樣的反季節穿衣真是讓她受盡折磨。

  陳佳佳飾演的“白虎”是一個被“保生大帝”所感化而從善的一個神仙,在戲中,陳佳佳總在神仙和凡人兩種造型中來回變換,每次化妝陳佳佳都是最麻煩的一個,第一個化妝,最後一個卸完。不僅如此,她的戲服也是最受折磨的。剛開機的時候天還很冷,陳佳佳的戲服是一身飄逸的長紗裙,還要為了營造飄逸的效果被吹風機不停的吹,常常是每場戲拍完了都凍到嘴唇發紫。當終于盼來了夏天,陳佳佳的衣服卻換成了厚厚的帶絨毛的戲服,而且手上腳上都要套上老虎的爪子,當佳佳看到這身衣服時徹底“絕望”了,每天開工的時候都會逢人就訴苦,說自己已經一身痱子了!但是一對准鏡頭,陳佳佳就會精神十足,每個動作都十分到位,全劇組都稱贊她的敬業精神。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印