北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

張舒雅托病拒絕工作 無線改約杜絕港姐裝病(圖)

http://news.sina.com 2009年04月26日 20:54 北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間4月27日消息,據香港媒體報導,日前香港傳出消息,因為2008年港姐冠軍張舒雅多次托病拒絕工作,無線為了保障自己的利益,准備修改港姐合約條款,杜絕港姐裝病。

  2008年港姐冠軍張舒雅因以病為由,向無線交醫生証明以証自己不宜操勞工作,令無線非常不滿,一度傳出新一屆港姐加冕人選,將棄用她而另請嘉賓負責。

  無線為了保障利益,不許再發生同類事件,新一屆港姐的合約條款將作技術性調整,內容大致要當選之港姐如有病需請假,一定要有無線指定的醫生証明才有效,否則一概不受理,藉以杜絕張舒雅的“裝病”情況。

  而無線總經理陳志雲昨天表示,過往的港姐合約,基本上有足夠的保障條款,當遇到不合理情況時可以行使權利,只是看到張舒雅快滿任期,才覺得不需要啟動合約內的追究條款。(魚魚/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印