北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

《母儀天下》熱播 佟麗婭打造傳奇趙飛燕(圖)

http://news.sina.com 2009年04月22日 01:54 北京新浪網

  新浪娛樂訊 正在全國四家衛星同時熱播的大型古裝宮廷劇《母儀天下》收視一直居高不下,該劇有著實力演員袁立、黃維德和新人演員郭珍霓、佟麗婭等加盟。

  《母儀天下》講述了西漢時期宮中女人爭權奪勢的故事,由佟麗婭飾演的趙飛燕可謂是該劇中的一大亮點,趙飛燕從小和妹妹趙合德(郭珍霓飾)相依為命,過著窮苦的日子,直到傅瑤發現了姐妹倆後便把兩姐妹帶到宮中開始培養她們琴旗書畫。趙飛燕的舞姿尤為出色,瘦小婀娜的身段能在鼓上起舞,同樣有著絕世美貌的趙飛燕輕易地就獲取了皇上的寵幸。繼而的趙飛燕成為了皇后,開始了她的傳奇人生。

  佟麗婭做為一名新人出道,飾演趙飛燕這個角色對她來說是一個非常好的機會,從清純時期的趙飛燕到入宮後開始加入爭名奪利的女人之戰中,佟麗婭把一個有著傳奇故事的趙飛燕刻畫的入木三分。導演和制片人也對佟麗婭所飾演的趙飛燕大為讚賞,並表示:佟麗婭的趙飛燕獨一無二。當年角色挑選時無論從外型還是人物刻畫上,佟麗婭就是趙飛燕的不二人選。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印