北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

“丁蟹”秋官不敵《美女廚房》(圖)

http://news.sina.com 2009年04月08日 00:09 北京新浪網

《美女廚房》稱上周收視冠軍

  TVB本周初公布了上周節目收視,由鄭中基、方力申及梁漢文主持的全新一輯《美女廚房》成為上周收視冠軍,平均收30點,約190萬人次收看。

  緊接《學警狙擊》播出的《桌球天王》由鄭少秋、周麗淇及鄧健泓主演,未知大家是否擔心“丁蟹效應”而影響股票市場,收視未見高開,首播平均只有26點,約165萬人次觀看,比《學警狙擊》劇結局篇下跌8點,共流失逾50萬觀眾,最低只有23點。

  至於陳錦鴻、蘇玉華及廖啟智主演的《大冬瓜》,上周播出結局篇,但是平均只有27點,約171萬觀眾收看,周六清明節(4月4日)播放的大結局,也只有26點,約165萬人次收看。

  ●相關

  《美女廚房》

  娛樂節目《美女廚房》進入第二季,由新一代笑匠鄭中基與梁漢文及方力申主持。節目每集除有名廚示範外,更邀請演藝界女星以大會提供的材料及即興題目,現場親身下廚,爭奪“終極美女廚神”之榮銜。當中,主持及嘉賓評判將會不留余地,就她們的廚藝或菜式發表意見。節目每集邀請三位美女藝人進行廚藝比賽,亦邀請兩位男藝人作為評判,第一季于2006年5月28日起逄星期日晚上9時于翡翠台播出,共19集。打破2004年《繼續無敵獎門人》創出的收視紀錄,成為TVB最高收視的游戲節目。

  第二季則于2009年4月5日至8月2日逄星期日晚上9時于翡翠台播出,共18集。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印