北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

《學警狙擊》受歡迎改劇情 謝天華劇中複活(圖)

http://news.sina.com 2009年03月24日 17:39 北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間3月25日消息,據香港媒體報導,正在無線播映的劇集《學警狙擊》大受歡迎,其中謝天華飾演的“Laughing哥”原本已中槍殉職,但電視台順應觀眾要求,角色將起死回生。謝天華昨日(3月24日)補拍戲份。

  由吳卓羲、陳鍵鋒、苗僑偉、謝天華主演的無線劇集《學警狙擊》大受歡迎,Laughing哥的生死成為觀眾的討論焦點。有鑒於此,《學》劇監制決定將Laughing哥起死回生,並在周五(3月27日)的大結局中複活,接受警隊授勛。

  昨日謝天華到灣仔警察總部補拍角色複活的戲份,期間他沒有接受訪問,出入總部門口時,謝天華更在座駕中擺出酷酷的pose,十足十Laughing哥附體,非常入戲。(俐俐/文)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印